代官山Suppageにて、おせち料理×日本酒×Jazz イベントに参加します。
料理家/フードコーディネーター梶山葉月さん、Sake Curator御厨千広さんによる、Collective Music & Cafe Bar’’Suppage’’(サッページ)でのイベントです。
この日は梶山さんが提供する20食限定のスペシャルおせちプレートと、’’文楽’’の日本酒を中心におせちに合わせたお酒を、御厨さんがこの日の為にセレクトしご提供いたします。
上質なおせち料理とお酒、そしてJazzを新年早々楽しみましょう!
Open 18:00 Close 23:00
(おせちプレートはなくなり次第終了となります。)
Charge 500Yen(1Drink Order時に頂きます)
Menu:(料理/Drink共にCASH ON)
・お椀つきスペシャルおせちプレート。(¥4000 20名様限定)
※おせちプレートのご予約はinfo@suppage.tokyoまで
SAKE presented by 文楽 北西酒造
※日本酒以外のDrinkもございます。
DJs : SELECTOR-TATSURU(Recuerdo)/T.Morinaka/Tomonori Nishihara
<料理家>
梶山 葉月 (かじやま はづき)
料理家、フードコーディネーター。現在、主にテレビやCMなど広告関係の料理製作・器のスタイリング・企業向けレシピ提案・ケータリングなど「食」のトータルコーディネートをする。様々なシーンや味の好みに合わせ旬の食材を生かした健康的でシンプルな料理は定評がある。見た目の美しさもさることながら美味しく体に良い料理を目指している。また、最近は、家庭でつくれる和食や、地方の郷土料理を次世代に伝えるべく、活動を広げている。
http://hazu-kitchen.com/about/
<会場>
Collective Music & Cafe Bar ‘’Suppage’’ (サッページ)
HP: www.suppage.tokyo
〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西2-14-10 TWONE代官山 2F
TEL:03-6452-3172